Всего компаний в Липецке: 73
Fantasy
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
398000, Липецк, ул. Катукова, 51
цена от 249 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 2

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Липецке

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Липецке.

Все установили нам, как мы и хотели - посоветовали эту организацию соседи по площадке , как раз у них на днях закончили всю установку по натяжным потолкам. Мы одну комнату тоже сделали(посмотрели как говорится) и все понравилось и решили всю квартиру доделать.
Залина отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
20-03-2018
Обращаемся в компанию третий раз. Качество работ-СУПЕР! Материал без запаха, работают быстро,но качественно. Всегда рекомендую Новосилинг всем своим знакомым и близким. Потому что уверена,что не подведут,сделаю все на ОТЛИЧНО. Спасибо,за очередной потолок.
Меньшов Александр. отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
13-03-2018
К Юрию и в компанию Новосилинг обращаюсь несколько лет. Так как имею бригаду по ремонту квартир. За всё время работы ,могу сказать только положительное. Во первых всегда качество на высшем уровне, во вторых- материал без запаха(качественный), в третьих- работники по настоящему мастера своего дела. Были объекты очень сложные , надо было работать совместно. И подстраиваться Новосилингу под наши размеры,под наши дизайны. Отличная компания, с высоким уровнем профессионализма и приемлимыми ценами. Что в наше время не мало важно.
Нелли отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
11-03-2018
В компанию Новосилинг обращаюсь уже второй раз. В первый раз,заказала ванну и туалет. Теперь год спустя дошли до зала. Мастер Юрий посоветовал с выбором рисунка конструкции, мы с мужем долго выбирали цвета. Спасибо за терпение. Потолок сделали в один день, привезли алюмиевую конструкцию к нам домой. Быстро так установили и натянули потолки. Нас всё устроило,ведь нашему ребенку нет и года. Мы раду,что за один день. Без лишнего шума и грязи. За собой подмели,как и в прошлый раз). Ещё раз СПАСИБО
Мы из г. Грязи - свой дом у нас. Обратились по рекомендации от соседей. Потолки нам устанавливали в зале, все освещение собрали и установили, не все фирмы это делают бесплатно!. Достойная работа . Придраться не к чему. У нас все комнаты в доме устанавливали разные фирмы , но к Вип - лайн - претензий нет, только рекомендации с положительной стороны, качество говорится уже в названии. Мы ни пожалели что обратились именно к Вам. Уже вас посоветовали родственникам с г. Усмани. Советуем
ольга отзыв о компании «Колорит Эль - натяжные потолки»
02-03-2018
сначало считают одну цену при монтаже другую грязи полно
Все сделали хорошо , не зря братья советовали.
Ахмедова Лола отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
05-02-2018
Спасибо компании и все сотрудникам. Девочка по телефону всё разъяснила, парень на замере объяснил,посоветовал. Каталоги отличные, рисунки вместе выбрали и начали работать. Заключили договор и даже предоставили рассрочку платежа. Чему очень рада,очень удобно и есть возможность получить шикарный потолок здесь и сейчас. А платить 3 месяца за него. Огромное вам спасибо за понимание, и шикарную работу. Ахмедова Л.Э.
Свиридова Марина Викторовна отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
24-01-2018
Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам компании. Я давно у них в группе в контакте, наконец пришло время делать в квартире потолки. Я ещё в прошлом году выиграла сертификат на скидку, и обратилась. Мастер Юра приехал,всё замерил и вычел сертификат. Очень приятно, удивлена была,что не обманули. Потолки красивые, без запаха( как и говорили), качество выполненной работы (отличное). Обводы труб сделали внутри за потолком,как и в статье ,которая была у них в группе. Компанию рекомендую, честные и знают своё дело. Огромное СПАСИБО!
Мы из г. Грязи . Ребят из этой организации- супруге посоветовали наши родственники. Недавно купили квартиру на Культиваторном и начали делать ремонт. Подошли в процессе и к потолкам , но т.к. нам с ремонтом помогали наши родственники - то они и посоветовали именно этих ребят. Мы не разочаровались. Все установили по срокам и еще мы под Акцию попали январскую- нам светильники точечные подарили на туалет и ванну. В выборе мы не ошиблись. Качество и результат на высшем уровне. Рекомендовать Вас будем .
Олег Миронов отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
12-01-2018
Отличное качество,отличные сроки и сами специалисты. Сегодня закончили делать мою квартиру, задача наисложнейшая была. Я сделал студию и получилась площадь более 40 квадратных метров. И мастера справились, одним полотном с огромным количеством углов. Всё на высшем уровне, светильники-это эксклюзив. Только в их компании видел такие и приобрел. Молодцы, ещё раз Спасибо!!!
Получили подарок - 8 светильников и вся квартира как будто ожила с хорошим настроение монтажников , а особенно со смешными анегдотами в процессе установки потолков.За один день всю квартиру установили, по договору - это два дня должна быть установка потолков. Ребята закончили поздно около 22.00 т.к. решили завтра начать другой заказ. Руководителю Дмитрию Алексеевичу благодарность за скидку и подарок к Рождеству. Коллектив этой организации слаженный и работают качественно. Наши положительные впечатления оставили после выполненных работ. Советуем.
Посоветовали друзья хорошую фирму с качественными потолками и не пьющими русскими работниками. Все оказалось на высшем уровне. От замера до монтажа установили срок в несколько дней - не разочаровали ,приехали во время. Специалисты по установке потолков в течении всех работ с нами советовались и отвечали на все наши вопросы. В итоге угодили нашим родителям и мы так же результатом остались довольны. К стати за светильники , по акции- огромное спасибо(мы получили в подарок 8 шт в комлекте с лампой) , сэкономили наше время и лишние затраты. Соседи напротив уже заинтеросованы ваши подарками. Благодарность Вашей фирме за особое уважение к ветеранам от нашей всей семьи. Советуем.
Светлана Васильевна Орлова отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
03-01-2018
Компания Новосилинг-это выручалка. Попросила установить потолки в Новогодние праздники и получила положительный ответ. Сегодня с 8-30 утра, парни без перерыва и перекуров трудятся. Объем большой,целый дом. Удивляюсь,как быстро ,весело и качественно всё делают. На данный момент,готовы полностью 4 комнаты. Мне нравится, светильники рекомендовали и часть установили. Светят отлично,разными цветами и режимами. Благодарю и желаю в новом году, больше заказов, денег и здоровья! Спасибо!
Андрей Васильев отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
01-01-2018
Выражаю огромную благодарность ребятам Новосилинга. Быо большой объем и короткие сроки, ребята справились и Новый год в новой квартире. Спасибо
Владимир Цой отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
25-12-2017
Отличная компания, сроки работ подстроили под меня. Потому что в квартире не готовы были стены. Замер реально бесплатный, консультацию получил, дизайн выбрать помогли и выслали для выбора несколько макетов потолков по вотсап. Я советую, не разочаруют вас сотрудники.
Мы из с. Фащевка - рядом с г. Грязи. Все сделали как мы хотели. Пыли , грязи и мусора - не было. Уже соседям и родственникам вас посоветовали , так что ждите звонка . Рекомендуем .
Алексей отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ - натяжные потолки в Липецке»
14-12-2017
Быстро приехал замерщик обмерил все комнаты и ответил на все наши вопросы, скорректировал по установке освещения по комнатам. Установили так же быстро и качественно. Смотрится великолепно. Рекомендуем .
Поля Романова отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
07-12-2017
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию, впервые лет 7 назад. Но за последнее время появилось столько новинок. Что естественно захотелось переделать потолок в зале. Юрий посоветовал не снимать старый потолок белого цвета, а просто нижним уровнем добавить Резной потолок. Получилась Бомба. Я рада и благодарна компании, особое человеческое спасибо-Юре. Он человек -Скорая Помощь. Как то раз у нас протекла крыша, думала, всё. Придется менять все потолки, оказалось ничего страшного. Приехали мастера ,слили воду, высушили потолок, вытерли его. Все разводы ушли, и потолочки,как новые. Переживала сильно,за потолок на кухне. Там двухуровневый с подсвеченным кругом в середине. Но к счастью, ни осталось не следа. Спасибо!!!
Быстро установили потолки на всю квартиру в Елецком районе по ул. Артемова , приехал замерщик с современным лазерным оборудованием , все комнаты обмерил и на все наши с женой вопросы ответил , и не много скоректировал по установке освещения по комнатам . Через день к вечеру все работы завершились - мы были удивлены слаженности и грамотности установщиков в компании Вип Лине. К стати от премии за быструю работу ребята отказались и ни чего не доплачивали в эту фирму - Рекомендуем .
Строим дом в с. Ситовка заказали натяжные потолки на весь первый этаж .Понравился сервис адекватный персонал недорого, качественно и быстро. Большой объем работы сделали безукоризненно, буквально за пару дней. Домочадцы в восторге от результата. Обязательно будем советовать друзьям и сами ещё не раз к вам обратимся у нас с вами ещё второй этаж по плану.
Начали монтаж в день сотрудника полиции , а так как я являюсь ветераном внутренних органов получил дополнительную скидку , Липецкая область , г. Данков мы обратились в компанию по рекомендации знакомых которым уже делали монтаж именно эта компания и не пожалели (ведь сначала хотели обратиться в местную организацию) хорошо что послушали знакомых . Руководителю спасибо за предоставленную скидку!.Все культурно и профессионально. Остались очень довольны выполненными работами .
Мы счастливые обладатели новой квартиры. Пришло время делать ремонт в т.ч. и натяжные потолки , приглашали на замер разные компании, но решили оставить свой выбор именно на компании Вип Лайн. Все сотрудники очень компетентны всегда подскажут как сделать лучше и красивее и в чем то с экономить даже в плане освещения рассчитали нужное количество точечных светильников и предложили множество идеи по их расположению т.к. я не могла определиться с освещением за что им огромное спасибо. Натяжной потолок хотелось не обычный можно сказать эксклюзивный об этом сразу по телефону предупреждала при в оформлении заявки на замер. Очень по радовало то что к нам приехал руководитель с множеством вариантов фактур и мы смогли подобрать под обои самый красивый натяжной потолок. Спасибо вам большое за терпение которое вы проявляете к своим к клиентам, а мы хотим сказать спасибо вам за ваш труд вы делаете не обыкновенные вещи. Рада что обратились именно к вам.Наша оценка Вам 5+.
Андрей Родионов и Мария Пашева отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
24-10-2017
Отличная работа. Приятные люди, качественные материалы и приятные бонусы. Нам попался в виде карниза. Мелочь, а приятно! Советуем)))
Артур Махно отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
21-10-2017
Наивысшего качества работа, ребята отличные. Профессионалы своего дела. Советы, каталоги и качество на высоте. Отзыв положительный, рекомендации самые хорошие. Советую.
Купили квартиру на Европейском микрорайоне , начали делать ремонт . Дошли до потолков , но вот тут начались долгие споры и поиски , а что все таки сделать - натяжные потолки или покрасить. Много обращались в фирмы и организации , но на выравненные и покрашенные потолки ни одна фирма ни давала гарантию Т.к. район у нас новый и стройка рядом и т.д. Начали искать фирму по натяжным потолкам , много приезжало замерщиков и представителей разных фирм и компаний, но мы решили сделать свой выбор именно в VIP LINE и не пожалели об этом ни дня после установки. Почему остановились на VIP LINE , на следующий день после замера у нас уже к вечеру все работы были завершены и не нужно ждать , какие то то надели или даже месяцы , стоять в какой то не понятной очереди - чего то ждать. Договор заключили , оставили задаток и потолки уже на следующий день готовы к вечеру.Весь мусор за собой убрали и даже вынесли. Все понравилось и устроило. Будем вашу фирму советовать.
Ирина Атаманова отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
03-10-2017
Благодарю компанию Новосилинг за прекрасную работу. Делали потолок в Тамбовской области, от замера до установки всего 1 день. Быстро,качественно и убрали за собой. Всем рекомендую и сама буду заказывать ещё. Отдельное спасибо за персональную скидку и рассрочку).
Нашли фирму в объявлении и не прогадали. В отведенный бюджет на потолки мы уложились. Название сказало само за себя ВИП. Толковая фирма и установщики трезвые. Быстро все смонтировали и подключили люстры. Дом у нас новый на Университетском , соседей пока живет мало , но одним соседям мы уже Вас порекомендовали. Советуем .
Илья Арманов отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
29-09-2017
Огромное человеческое спасибо всей компании. Начиная от менеджера и заканчивая мастеров. Рекомендации были на каждом этапе и очень квалифицированные. Замер делался долго, честно сказать ,думал,что меня пошлют. Ведь я просил сделать несколько дизайнов перехода уровня ,то один рисунок,то другой. Но Замерщик был спокоен и делал под меня все дизайны. Итог, потолок установлен за 5 часов, чему был удивлен и рад. За собой прибрали,чем очень удивили. Благодарю и рекомендую. Молодцы!
Мы из Тамбовской области с. Песковатка .Начали делать ремонт в доме. Обратились по рекомендации родственников из г. Ельца в Липецкой области. Нам в монтаже не отказали . Делали всего две спальни в своем доме, хоть комнаты и не большие , но нам пошли на встречу и назначили установку в выходные на воскресенье . Порадовало , то , что установщики работают и выходные дни , а это сейчас большая редкость. Все сделали хорошо и красиво. Когда первый раз приезжал замерщик от этой фирмы- много предлагал новинок и эксклюзивных образцов , но мы выбрали белый матовый , т.к. еще не решили какие будем клеить обои, по этому выбрали классику . Результатом остались довольны. Благодарим эту фирму за проделанную работу. Будем советовать друзьям и родственникам.