Всего компаний в Липецке: 72
НОВОСИЛИНГ
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
398000, Липецк, мобильный офис №1 в Липецке
цена от 230 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 37

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Липецке.

Мы из г. Грязи . Ребят из этой организации- супруге посоветовали наши родственники. Недавно купили квартиру на Культиваторном и начали делать ремонт. Подошли в процессе и к потолкам , но т.к. нам с ремонтом помогали наши родственники - то они и посоветовали именно этих ребят. Мы не разочаровались. Все установили по срокам и еще мы под Акцию попали январскую- нам светильники точечные подарили на туалет и ванну. В выборе мы не ошиблись. Качество и результат на высшем уровне. Рекомендовать Вас будем .
Олег Миронов отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
12-01-2018
Отличное качество,отличные сроки и сами специалисты. Сегодня закончили делать мою квартиру, задача наисложнейшая была. Я сделал студию и получилась площадь более 40 квадратных метров. И мастера справились, одним полотном с огромным количеством углов. Всё на высшем уровне, светильники-это эксклюзив. Только в их компании видел такие и приобрел. Молодцы, ещё раз Спасибо!!!
Получили подарок - 8 светильников и вся квартира как будто ожила с хорошим настроение монтажников , а особенно со смешными анегдотами в процессе установки потолков.За один день всю квартиру установили, по договору - это два дня должна быть установка потолков. Ребята закончили поздно около 22.00 т.к. решили завтра начать другой заказ. Руководителю Дмитрию Алексеевичу благодарность за скидку и подарок к Рождеству. Коллектив этой организации слаженный и работают качественно. Наши положительные впечатления оставили после выполненных работ. Советуем.
Посоветовали друзья хорошую фирму с качественными потолками и не пьющими русскими работниками. Все оказалось на высшем уровне. От замера до монтажа установили срок в несколько дней - не разочаровали ,приехали во время. Специалисты по установке потолков в течении всех работ с нами советовались и отвечали на все наши вопросы. В итоге угодили нашим родителям и мы так же результатом остались довольны. К стати за светильники , по акции- огромное спасибо(мы получили в подарок 8 шт в комлекте с лампой) , сэкономили наше время и лишние затраты. Соседи напротив уже заинтеросованы ваши подарками. Благодарность Вашей фирме за особое уважение к ветеранам от нашей всей семьи. Советуем.
Светлана Васильевна Орлова отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
03-01-2018
Компания Новосилинг-это выручалка. Попросила установить потолки в Новогодние праздники и получила положительный ответ. Сегодня с 8-30 утра, парни без перерыва и перекуров трудятся. Объем большой,целый дом. Удивляюсь,как быстро ,весело и качественно всё делают. На данный момент,готовы полностью 4 комнаты. Мне нравится, светильники рекомендовали и часть установили. Светят отлично,разными цветами и режимами. Благодарю и желаю в новом году, больше заказов, денег и здоровья! Спасибо!
Андрей Васильев отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
01-01-2018
Выражаю огромную благодарность ребятам Новосилинга. Быо большой объем и короткие сроки, ребята справились и Новый год в новой квартире. Спасибо
Владимир Цой отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
25-12-2017
Отличная компания, сроки работ подстроили под меня. Потому что в квартире не готовы были стены. Замер реально бесплатный, консультацию получил, дизайн выбрать помогли и выслали для выбора несколько макетов потолков по вотсап. Я советую, не разочаруют вас сотрудники.
Мы из с. Фащевка - рядом с г. Грязи. Все сделали как мы хотели. Пыли , грязи и мусора - не было. Уже соседям и родственникам вас посоветовали , так что ждите звонка . Рекомендуем .
Алексей отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ - натяжные потолки в Липецке»
14-12-2017
Быстро приехал замерщик обмерил все комнаты и ответил на все наши вопросы, скорректировал по установке освещения по комнатам. Установили так же быстро и качественно. Смотрится великолепно. Рекомендуем .
Поля Романова отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
07-12-2017
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию, впервые лет 7 назад. Но за последнее время появилось столько новинок. Что естественно захотелось переделать потолок в зале. Юрий посоветовал не снимать старый потолок белого цвета, а просто нижним уровнем добавить Резной потолок. Получилась Бомба. Я рада и благодарна компании, особое человеческое спасибо-Юре. Он человек -Скорая Помощь. Как то раз у нас протекла крыша, думала, всё. Придется менять все потолки, оказалось ничего страшного. Приехали мастера ,слили воду, высушили потолок, вытерли его. Все разводы ушли, и потолочки,как новые. Переживала сильно,за потолок на кухне. Там двухуровневый с подсвеченным кругом в середине. Но к счастью, ни осталось не следа. Спасибо!!!
Быстро установили потолки на всю квартиру в Елецком районе по ул. Артемова , приехал замерщик с современным лазерным оборудованием , все комнаты обмерил и на все наши с женой вопросы ответил , и не много скоректировал по установке освещения по комнатам . Через день к вечеру все работы завершились - мы были удивлены слаженности и грамотности установщиков в компании Вип Лине. К стати от премии за быструю работу ребята отказались и ни чего не доплачивали в эту фирму - Рекомендуем .
Строим дом в с. Ситовка заказали натяжные потолки на весь первый этаж .Понравился сервис адекватный персонал недорого, качественно и быстро. Большой объем работы сделали безукоризненно, буквально за пару дней. Домочадцы в восторге от результата. Обязательно будем советовать друзьям и сами ещё не раз к вам обратимся у нас с вами ещё второй этаж по плану.
Начали монтаж в день сотрудника полиции , а так как я являюсь ветераном внутренних органов получил дополнительную скидку , Липецкая область , г. Данков мы обратились в компанию по рекомендации знакомых которым уже делали монтаж именно эта компания и не пожалели (ведь сначала хотели обратиться в местную организацию) хорошо что послушали знакомых . Руководителю спасибо за предоставленную скидку!.Все культурно и профессионально. Остались очень довольны выполненными работами .
Мы счастливые обладатели новой квартиры. Пришло время делать ремонт в т.ч. и натяжные потолки , приглашали на замер разные компании, но решили оставить свой выбор именно на компании Вип Лайн. Все сотрудники очень компетентны всегда подскажут как сделать лучше и красивее и в чем то с экономить даже в плане освещения рассчитали нужное количество точечных светильников и предложили множество идеи по их расположению т.к. я не могла определиться с освещением за что им огромное спасибо. Натяжной потолок хотелось не обычный можно сказать эксклюзивный об этом сразу по телефону предупреждала при в оформлении заявки на замер. Очень по радовало то что к нам приехал руководитель с множеством вариантов фактур и мы смогли подобрать под обои самый красивый натяжной потолок. Спасибо вам большое за терпение которое вы проявляете к своим к клиентам, а мы хотим сказать спасибо вам за ваш труд вы делаете не обыкновенные вещи. Рада что обратились именно к вам.Наша оценка Вам 5+.
Андрей Родионов и Мария Пашева отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
24-10-2017
Отличная работа. Приятные люди, качественные материалы и приятные бонусы. Нам попался в виде карниза. Мелочь, а приятно! Советуем)))
Артур Махно отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
21-10-2017
Наивысшего качества работа, ребята отличные. Профессионалы своего дела. Советы, каталоги и качество на высоте. Отзыв положительный, рекомендации самые хорошие. Советую.
Купили квартиру на Европейском микрорайоне , начали делать ремонт . Дошли до потолков , но вот тут начались долгие споры и поиски , а что все таки сделать - натяжные потолки или покрасить. Много обращались в фирмы и организации , но на выравненные и покрашенные потолки ни одна фирма ни давала гарантию Т.к. район у нас новый и стройка рядом и т.д. Начали искать фирму по натяжным потолкам , много приезжало замерщиков и представителей разных фирм и компаний, но мы решили сделать свой выбор именно в VIP LINE и не пожалели об этом ни дня после установки. Почему остановились на VIP LINE , на следующий день после замера у нас уже к вечеру все работы были завершены и не нужно ждать , какие то то надели или даже месяцы , стоять в какой то не понятной очереди - чего то ждать. Договор заключили , оставили задаток и потолки уже на следующий день готовы к вечеру.Весь мусор за собой убрали и даже вынесли. Все понравилось и устроило. Будем вашу фирму советовать.
Ирина Атаманова отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
03-10-2017
Благодарю компанию Новосилинг за прекрасную работу. Делали потолок в Тамбовской области, от замера до установки всего 1 день. Быстро,качественно и убрали за собой. Всем рекомендую и сама буду заказывать ещё. Отдельное спасибо за персональную скидку и рассрочку).
Нашли фирму в объявлении и не прогадали. В отведенный бюджет на потолки мы уложились. Название сказало само за себя ВИП. Толковая фирма и установщики трезвые. Быстро все смонтировали и подключили люстры. Дом у нас новый на Университетском , соседей пока живет мало , но одним соседям мы уже Вас порекомендовали. Советуем .
Илья Арманов отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
29-09-2017
Огромное человеческое спасибо всей компании. Начиная от менеджера и заканчивая мастеров. Рекомендации были на каждом этапе и очень квалифицированные. Замер делался долго, честно сказать ,думал,что меня пошлют. Ведь я просил сделать несколько дизайнов перехода уровня ,то один рисунок,то другой. Но Замерщик был спокоен и делал под меня все дизайны. Итог, потолок установлен за 5 часов, чему был удивлен и рад. За собой прибрали,чем очень удивили. Благодарю и рекомендую. Молодцы!
Мы из Тамбовской области с. Песковатка .Начали делать ремонт в доме. Обратились по рекомендации родственников из г. Ельца в Липецкой области. Нам в монтаже не отказали . Делали всего две спальни в своем доме, хоть комнаты и не большие , но нам пошли на встречу и назначили установку в выходные на воскресенье . Порадовало , то , что установщики работают и выходные дни , а это сейчас большая редкость. Все сделали хорошо и красиво. Когда первый раз приезжал замерщик от этой фирмы- много предлагал новинок и эксклюзивных образцов , но мы выбрали белый матовый , т.к. еще не решили какие будем клеить обои, по этому выбрали классику . Результатом остались довольны. Благодарим эту фирму за проделанную работу. Будем советовать друзьям и родственникам.
Игорь Романов отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
06-09-2017
Заказал потолок по рекомендации. Замерщик очень помог с выбором освещения и подбором карниза. Материал реально без запаха, на выбор было много экземпляров. По толщине, по фактуре. Конечно кругом голова была, но все выбрали Германию. Потолок радует всю семью. Юрию персональное спасибо. Процветания вам !
Мы из г. Липецка с Университетского микрорайона. Обратились в компанию Вип лайн по рекомендации друзей. Узнали о некоторых новинках . После заключения договора , на следующий день приехали установщики и всю квартиру нам сделали за день, хотя говоили два - три дня. Результатом остались довольны. Все сделали как мы и хотели , даже потом муж удивился что все светильники установлены по нашим размерам , а это сейчас редкость где качественно что то делают. Наша оценка этой фирме 5 с + . Советуем всем.
Надежда отзыв о компании «ViAcom-l»
10-08-2017
Ребята работают слаженно, быстро, профессионально. Не только большие площади, но и маленькие (ванна). Исправят не качественную работу других мастеров... Испытали на себе. Всем рекомендую.
Быстро , красиво и не дорого . Установили раньше срока . Заключили договор , дали гарантию и подарочный сертификат. Советую уже друзьям и родственникам.
Алевтина Александровна отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
14-07-2017
Выражаю свои благодарность компании Новосилинг. За отличный сервис,за доступное и прекрасное объяснение. У нас никогда не было натяжных потолков, но мастер приехав. Показал виды потолков, в чем разница рассказал. Понравилось, что не пытался навязать . Предоставил нам самим выбирать. О работе и отношении только, самые добрые слова и эмоции. Рекомендую всем, не пожалеете!
Ирина Отаманова отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
11-07-2017
Огромное спасибо ребятам за работу. Не спеша, аккуратно, но все равно быстро). Рекомендую. И цена адекватная.
Андрей Пашев отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
05-07-2017
Благодарю компанию Новосилинг. Подал заявку, отреагировали быстро. Не стали ничего навязывать, придумывать. честно ответили на все меня интересующие вопросы, посоветовали и со светом , и с карнизами. В конце концов остановились на нише для штор. Довольно быстро работают, не оставляют за собой грязи. Конечно полы не моют, что возможно, все за собой прибрали. Впечатление отличное, работа тоже отличная. Ещё не раз обращусь и конечно рекомендую.
Александра отзыв о компании «натяжные потолки Липецк АРТ дизайн»
05-07-2017
Спасибо ребята мы обалдели от грамотности специалистов и мастерстве
Елена Алексеева отзыв о компании «Fantasy Натяжные потолки Липецк»
03-07-2017
Большое спасибо, осталась очень довольна вашей работой.Быстро, качественно, недорого! Всем советую.