Всего компаний в Липецке: 74
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
ЭлитКомфорт
398000, Липецк, Универсальный 1
цена от 240 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 5

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Липецке

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Липецке.

Борис отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Потолки с шелкографией смотрятся просто великолепно. Благодарю за качественную работу.
Анжелика отзыв о компании «Окей Потолки»
05-10-2018
Компания надежная, довольна тем, как нам установили натяжные потолки, выбрали бесшовные глянцевые. Замер и подсчет стоимости бесплатно, кому интересно. Работа качественная.
Мы делали натяжные потолки в своем доме в г. Задонске в фирме Вип лайн. Очень довольны конечным результатом и потолками .Ребята очень аккуратны в работе. Мы сделали матовые белые. Спрятали под ними всю электрику. Порадовала ещё то что есть гарантийное и после гарантийное обслуживание своих клиентов не бросаете молодцы!!!
Евгений отзыв о компании «Седьмое Небо - натяжные потолки от производителя»
24-09-2018
обман заказчика!!!
Мы живем в г. Грязи , Грязинский район , Липецкой области . Обратились в организацию Вип лайн по рекомендации наших друзей . Вызвали замерщика , все обговорили и заключили договор . Организация работает официально - это мы искали . К нам после обмера комнат , через два дня уже приехали устанавливать натяжные потолки. Мы заказывали как прямые так и современные в несколько ярусов натяжные потолки . Установщики организации Вип лайн все работы провели за несколько дней . Все сделали хорошо и качественно . Постоянно задавали нам вопросы и интересовались нашими пожеланиями и нашим мнением. Чем очень мы были удивлены- сегодня это очень большая редкость. Люстры у нас не было когда нам делали установку потолков , но сказали как купите , так мы к вам сразу приедем и подключим и не обманули. Все понравилось и теперь радуемся эти шедеврам из натяжных потолков от организации Вип лайн. Рекомендум честную организацию , к стати ни рубля не доплатили после всех установок.
Елена Петровна отзыв о компании «ЭлитКомфорт»
25-08-2018
Заказывала натяжные потолки в данной компании. Осталась очень довольна!!! Всё аккуратно, после монтажа за собой убрали!!! Однозначно рекомендую!
Выражаем нашу благодарность из г. Чаплыгина . Ребята молодцы - свою работу по установке натяжных потолков выполнили на отлично . Советую. К стати работают официально!
Обратились по рекомендации от знакомых. Двух комнатную квартиру на Елецком микрорайоне нам сделали за один день . Все понравилось и уже перевозим наши вещи. Будем теперь и мы вас советовать. С выбором фирмы по натяжным потолкам ни ошиблись.
Мы из г. Грязи . Нашли рекламу в интернете и не оного дня не пожалели о своем выборе. Культурные и квалифицированные люди работают в Вип лайн48. Дали полный ответ на все наши вопросы еще по телефону . Приехал замерщик и обговорили еще кое какие вопросы. Заключили договор и стали ожидать. Вся установка производилась по договору в срок , качеством услуг в компании Вип лайн48 остались очень довольны. После всех установок и подключений люстр и светильников дали гарантию и сертификат на следующий заказ с хорошей скидкой. Родственники достраивают дом и этот сертификат будет очень хорошим им подарком. Будем Вас рекомендовать нашим родственникам и друзьям. Огромное спасибо за проделанную работу.
Обратились мы в фирму ВИП ЛАЙН из рекламы и не пожалели. Во первых менеджеры до монтажа несколько раз перезванивали и уточняли некоторые вопросы(большой +) , т.к. на сегодняшний день очень мало от кого вообще можно дождаться звонка. Во вторых весь персонал этой фирмы очень компетентен во всех задаваемых нами вопросах о натяжных потолках(начиная от установщиков и заканчивая руководителем)- наверное очень давно коллектив работает. В третьих- от вызова замерщика , до начала установки прошло около 3х дней(что очень быстро ,большой +). Да и еще очень важный момент , что мы ни одного рубля не доплатили после оплаты всей суммы прописаной в договоре. Остались довольны качеством установки натяжных потолков. Рекомендуем.
Тамара Самарина отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
08-05-2018
Ирина вы совершенно правы, с 24 апреля наш сайт не работает. В связи с тем,что он не приносил никаких результатов. А вот до этого времени, он действительно был нашим.
Ирина Канина отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
06-05-2018
А мне вот интересно как вы нашли сайт этой компании НОВОСИЛИНГ если на их месте сайт продажи авто в Казани??? а страница существует только ВКОНТАКТЕ и на той ссылка на ПРОДАЖУ АВТО В КАЗАНИ
Все установили нам, как мы и хотели - посоветовали эту организацию соседи по площадке , как раз у них на днях закончили всю установку по натяжным потолкам. Мы одну комнату тоже сделали(посмотрели как говорится) и все понравилось и решили всю квартиру доделать.
Залина отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
20-03-2018
Обращаемся в компанию третий раз. Качество работ-СУПЕР! Материал без запаха, работают быстро,но качественно. Всегда рекомендую Новосилинг всем своим знакомым и близким. Потому что уверена,что не подведут,сделаю все на ОТЛИЧНО. Спасибо,за очередной потолок.
Меньшов Александр. отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
13-03-2018
К Юрию и в компанию Новосилинг обращаюсь несколько лет. Так как имею бригаду по ремонту квартир. За всё время работы ,могу сказать только положительное. Во первых всегда качество на высшем уровне, во вторых- материал без запаха(качественный), в третьих- работники по настоящему мастера своего дела. Были объекты очень сложные , надо было работать совместно. И подстраиваться Новосилингу под наши размеры,под наши дизайны. Отличная компания, с высоким уровнем профессионализма и приемлимыми ценами. Что в наше время не мало важно.
Нелли отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
11-03-2018
В компанию Новосилинг обращаюсь уже второй раз. В первый раз,заказала ванну и туалет. Теперь год спустя дошли до зала. Мастер Юрий посоветовал с выбором рисунка конструкции, мы с мужем долго выбирали цвета. Спасибо за терпение. Потолок сделали в один день, привезли алюмиевую конструкцию к нам домой. Быстро так установили и натянули потолки. Нас всё устроило,ведь нашему ребенку нет и года. Мы раду,что за один день. Без лишнего шума и грязи. За собой подмели,как и в прошлый раз). Ещё раз СПАСИБО
Мы из г. Грязи - свой дом у нас. Обратились по рекомендации от соседей. Потолки нам устанавливали в зале, все освещение собрали и установили, не все фирмы это делают бесплатно!. Достойная работа . Придраться не к чему. У нас все комнаты в доме устанавливали разные фирмы , но к Вип - лайн - претензий нет, только рекомендации с положительной стороны, качество говорится уже в названии. Мы ни пожалели что обратились именно к Вам. Уже вас посоветовали родственникам с г. Усмани. Советуем
ольга отзыв о компании «Колорит Эль - натяжные потолки»
02-03-2018
сначало считают одну цену при монтаже другую грязи полно
Все сделали хорошо , не зря братья советовали.
Ахмедова Лола отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
05-02-2018
Спасибо компании и все сотрудникам. Девочка по телефону всё разъяснила, парень на замере объяснил,посоветовал. Каталоги отличные, рисунки вместе выбрали и начали работать. Заключили договор и даже предоставили рассрочку платежа. Чему очень рада,очень удобно и есть возможность получить шикарный потолок здесь и сейчас. А платить 3 месяца за него. Огромное вам спасибо за понимание, и шикарную работу. Ахмедова Л.Э.
Свиридова Марина Викторовна отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
24-01-2018
Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам компании. Я давно у них в группе в контакте, наконец пришло время делать в квартире потолки. Я ещё в прошлом году выиграла сертификат на скидку, и обратилась. Мастер Юра приехал,всё замерил и вычел сертификат. Очень приятно, удивлена была,что не обманули. Потолки красивые, без запаха( как и говорили), качество выполненной работы (отличное). Обводы труб сделали внутри за потолком,как и в статье ,которая была у них в группе. Компанию рекомендую, честные и знают своё дело. Огромное СПАСИБО!
Мы из г. Грязи . Ребят из этой организации- супруге посоветовали наши родственники. Недавно купили квартиру на Культиваторном и начали делать ремонт. Подошли в процессе и к потолкам , но т.к. нам с ремонтом помогали наши родственники - то они и посоветовали именно этих ребят. Мы не разочаровались. Все установили по срокам и еще мы под Акцию попали январскую- нам светильники точечные подарили на туалет и ванну. В выборе мы не ошиблись. Качество и результат на высшем уровне. Рекомендовать Вас будем .
Олег Миронов отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
12-01-2018
Отличное качество,отличные сроки и сами специалисты. Сегодня закончили делать мою квартиру, задача наисложнейшая была. Я сделал студию и получилась площадь более 40 квадратных метров. И мастера справились, одним полотном с огромным количеством углов. Всё на высшем уровне, светильники-это эксклюзив. Только в их компании видел такие и приобрел. Молодцы, ещё раз Спасибо!!!
Получили подарок - 8 светильников и вся квартира как будто ожила с хорошим настроение монтажников , а особенно со смешными анегдотами в процессе установки потолков.За один день всю квартиру установили, по договору - это два дня должна быть установка потолков. Ребята закончили поздно около 22.00 т.к. решили завтра начать другой заказ. Руководителю Дмитрию Алексеевичу благодарность за скидку и подарок к Рождеству. Коллектив этой организации слаженный и работают качественно. Наши положительные впечатления оставили после выполненных работ. Советуем.
Посоветовали друзья хорошую фирму с качественными потолками и не пьющими русскими работниками. Все оказалось на высшем уровне. От замера до монтажа установили срок в несколько дней - не разочаровали ,приехали во время. Специалисты по установке потолков в течении всех работ с нами советовались и отвечали на все наши вопросы. В итоге угодили нашим родителям и мы так же результатом остались довольны. К стати за светильники , по акции- огромное спасибо(мы получили в подарок 8 шт в комлекте с лампой) , сэкономили наше время и лишние затраты. Соседи напротив уже заинтеросованы ваши подарками. Благодарность Вашей фирме за особое уважение к ветеранам от нашей всей семьи. Советуем.
Светлана Васильевна Орлова отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
03-01-2018
Компания Новосилинг-это выручалка. Попросила установить потолки в Новогодние праздники и получила положительный ответ. Сегодня с 8-30 утра, парни без перерыва и перекуров трудятся. Объем большой,целый дом. Удивляюсь,как быстро ,весело и качественно всё делают. На данный момент,готовы полностью 4 комнаты. Мне нравится, светильники рекомендовали и часть установили. Светят отлично,разными цветами и режимами. Благодарю и желаю в новом году, больше заказов, денег и здоровья! Спасибо!
Андрей Васильев отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
01-01-2018
Выражаю огромную благодарность ребятам Новосилинга. Быо большой объем и короткие сроки, ребята справились и Новый год в новой квартире. Спасибо
Владимир Цой отзыв о компании «НОВОСИЛИНГ»
25-12-2017
Отличная компания, сроки работ подстроили под меня. Потому что в квартире не готовы были стены. Замер реально бесплатный, консультацию получил, дизайн выбрать помогли и выслали для выбора несколько макетов потолков по вотсап. Я советую, не разочаруют вас сотрудники.
Мы из с. Фащевка - рядом с г. Грязи. Все сделали как мы хотели. Пыли , грязи и мусора - не было. Уже соседям и родственникам вас посоветовали , так что ждите звонка . Рекомендуем .
Алексей отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ - натяжные потолки в Липецке»
14-12-2017
Быстро приехал замерщик обмерил все комнаты и ответил на все наши вопросы, скорректировал по установке освещения по комнатам. Установили так же быстро и качественно. Смотрится великолепно. Рекомендуем .