БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Липецке
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в январе!
Натяжные потолки от компании «Fantasy»
398000, Липецк, ул. Катукова, 51
цена от 249 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 2

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Липецке

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Липецке.

Кристина Дмитриевна. отзыв о компании «Vip-Line»
02-02-2021
Ребята молодцы, все сделали во время. Все понравилось и результатом установки натяжных потолков довольны. Хорошая фирма Vip Line. Рекомендуем.
Лидия Алексеевна отзыв о компании «Vip-Line»
09-12-2020
Спасибо за установку натяжных потолков фирме Вип лайне в нашем стареньком доме в с. Сошки. Монтажники производили установку вместе с руководителем Дмитрием Алексеевичем т.к. нам объяснили сложности есть при установке . Установка во всём доме заняла один день , хотя в договоре было указано два дня. Закончили установку поздно , но за один день. Работы в этой фирме много по этому установку потолков у нас сделали за день. Все понравилось и результатом осталась довольна вся наша семья, соседи тоже заходили посмотреть на обновку, спрашивали ваш номер телефона. Сказали после нового года тоже будут ремонт делать и в вашу фирму обратятся. За светильники в коридор по вашей акции большое спасибо, не ожидали что так будет светло. Советуем фирму Вип лайне. Спасибо большое за проделанную вами работу по установке натяжных потолков . Наша оценка 5 +
Николай Петрович отзыв о компании «Vip-Line»
20-10-2020
Все понравилось , а самое главное цена не изменилась после установки натяжных потолков.
Будем вашу фирму советовать и рекомендовать друзьям и родственникам. Спасибо за качественную работу.
Светлана Кирилловна г. Усмань отзыв о компании «Vip-Line»
30-09-2020
Хотелось бы выразить благодарность фирме Вип Лайн за установку натяжных потолков в своем стареньком доме у нас в городе Усмань. Установщики все сделали по заранее обговоренной смете и в срок. Доплат ни каких не было после всех установок. Мусор за собой убрали и забрали с собой в больших пакетах. Всем остались довольны и нам все понравилось. Мы не прогадали с выбором фирмы по установке натяжных потолков, хоть и из другого города. Наша оценка 5 с +.
Дмитрий Саханов отзыв о компании «Vip-Line»
13-08-2020
Хорошая фирма. Всё понравилось и установили раньше срока . Советуем фирму Вип Лайн .
Наташа Коробова отзыв о компании «Vip-Line»
13-07-2020
Мы купили квартиру в новостройке и делая ремонт , начали искать фирму по натяжным потолкам. Обратились из рекламы в интернете в фирму вип лайн , т.к. по срокам установки они нам подходили. После обмеров комнат в квартире , мы подошли к освещению , нам много предложили вариантов и мы выбрали один из предложенных, т.к. не знали как правильно расположить светильники. Заключили договор, все как положено с печатью поставленной в нашем присутствии и реквизитами - что для нас было очень важно. Получили гарантию на установку и очень хорошо сделанные натяжные потолки. Нам все понравилось, муж уже Вас на работе кому то посоветовал, а значит и он остался доволен, хотя он очень щепитильный
человек.
Все понравилось и всем остались довольны. Успехов руководителю Дмитрию Алексеевичу в продолжении дела. Держать в том же духе . Наша оценка 5+.
Сергей Иванович Задорожный отзыв о компании «Vip-Line»
23-06-2020
Все сделали по заранее обговоренной смете. Установщики грамотные и ответственные молодые ребята. На наши вопросы всегда отвечали . За собой после установки натяжных потолков собрали и увезли оставшийся мусор,тхотя мы и не просили. Натягивали на потолки в своем доме в Липецкой области в с. Панино. Все понравилось и остались всем довольны. Наша оценка фирме 5+.
Александр отзыв о компании «ЭлитКомфорт»
11-06-2020
Я оплатил кондиционер 21 ноября 2019г. Сейчас 11 июня 2020г. Прошло уже почти 7 месяцев Кондиционер до сих пор не установили.
Зинаида Салекова отзыв о компании «Vip-Line»
19-05-2020
Спасибо фирме за установку натяжных потолков. Остались всем довольны. За помощь по замене электрических проводов отдельная благодарность, т.к. мы люди на пенсии и каждая копейка на счету. Мы выбрали в подарок новые светильники в комнату. Успехов руководителю Дмитрию Алексеевичу и всему персоналу . Ребята так держать. Обращайтесь в фирму Виплине и не пожалеете. Спасибо Вам.
Петр Глазков отзыв о компании «Vip-Line»
10-03-2020
Обратился в фирму Вип лайн по совету риэлтора Валентины и решил установить сразу всю квартиру в рассрочку. Рассрочка предоставляет руководитель Дмитрий Алексеевич и без переплат и без банков, что очень заинтересовало, т.к. квартиру купили в ипотеку.Установка прошла за один день и все на высшем уровне. Не верил ни когда риэлторским фирмам, но теперь все оправдано. Подсказали отделочников за приемлемую стоимость. Всем остались довольны. Советую фирму Вип лайн с их содружеством. Наша оценка 5. Обращайтесь и не прогадаете.
Сергей Шорохин отзыв о компании «Vip-Line»
25-02-2020
Обращаемся уже второй раз в эту организацию. Все нравиться и устраивает, запаха пластика нет. Будем еще обращаться в Вип лайне.
Valeria5400 отзыв о компании «Sky Art - натяжные потолки»
18-02-2020
Добрый день! Натягивали мне потолки в 3 комнатах. Всё в сроки как и договаривались, радуют цены и качество.буду обращаться к ним сама и вам советую
Ольга Васильевна Зарубина отзыв о компании «Vip-Line»
04-02-2020
У нас дом в с. Копцевы Хутора. Много с мужем приглашали замерщиков из разных организации, но выбор сделали именно на Виплине. И обьясните почему, к нам приехал молодой и ответственный представитель фирмы, как оказалась руководитель. Заинтересовал разнообразием белых потолков. Много интересных потолков нам показывал и рассказывал, что и в какой комнате будет выглядеть очень красиво. У них была какая то акция на светильники и карнизы. Мы выбрали карнизы в подарок. Люстры и светильники мы купили еще несколько месяцев назад. Заключили договор и договорились о дате установки потолков. И в назначенный день у нас все сделали. Пыль была, от этого ни куда не денешься, но ее не много, т.к. сверлись стены и потолки профессиональным инструментом. Установщики за собой подмели и собрали мусор в пакеты. Сейчас редкость наверное, что бы ребята наводили порядок. После установки все понравилось и теперь у нас в каждой комнате разные потолки.
За подарочный сертификат на 3000 рублей спасибо. Качество работ на высшем уровне. Советуем, обращайтесь и не пожалеете. Наша оценка 5 с +.
Валентина Семеновна Зайкова отзыв о компании «Vip-Line»
22-12-2019
Осталась очень довольна результатом проделанной работы фирмы Вип Лайн. Установщики молодые ребята и трезвые (что было очень важно) . Все
понравилось. Советуем.
Екатерина отзыв о компании «ЭлитКомфорт»
14-12-2019
Установили потолки в двухкомнатной квартире за один день! Очень аккуратные монтажники, посоветовали по расположению светильников, наладили нам электрику. Замерщик вежливый парень, приехал все подсказал и объяснил, показал фактуры. Осталось приятное впечатление от работы с данной компанией.
Саша Семенова отзыв о компании «Vip-Line»
07-12-2019
Спасибо фирме Вип лайн за проделанную работу. Всем остались довольны за качественную установку натяжных потолков во всем доме. Мы выбрали в подарок карнизы , т.к. светильники и люстры мы уже купили.
Советуем фирму Вип лайн. Все на высшем уровне.
Кристина отзыв о компании «СтильСтрой»
01-12-2019
обращалась в эту компанию неоднократно,оочень довольна результатом и оперативностью.Вызвали замерщика и уже через день мне натянули потолок.Так еще и год сервисного обслуживания меня очень удивил.
Кирилл Остроповский отзыв о компании «Vip-Line»
27-11-2019
Фирма достойная , все установили вовремя и хорошо. Запаха НЕ БЫЛО! По этому и выбрали именно эту фирму. Все понравилось и устроило, да и установка производится по лазерному уровню. Наша оценка 5. Обращайтесь и не прогадаете.
Самонова Кристина отзыв о компании «Vip-Line»
18-11-2019
У нас свой дом в г.Задонске, решили установить потолки и обратились в фирму Вип лайн по рекомендации друзей из г.Липецка. Приехал руководитель на замер, проконсультировал и подсказал как и где расположить светильники. Мы согласились и заключили договор на установку. В назначенный день к нам приехали установщики и сам руководитель для контроля работ и сам ребятам помогал в общем. Работы велись два дня до позднего вечера, кстати установка потолков была в выходные дни, что для нас было очень важно.Все сделали как и обговаривали. Результатом остались очень довольны. Воспользовались подарочный сертификатом друзей, а еще и скидку получили.
Советуем фирму Вип лайн, качество на высшем уровне.
Виктория отзыв о компании «Альянс-Потолок»
27-10-2019
Нужен был качественный потолок в детскую, такой что бы не вонял месяц после монтажа ну и по совету коллеги обратилась в данную компанию. В целом и общем качеством работ осталась довольна и самое главное запах к вечеру первого же дня выветрился.
Ольга Николаевна Даведчекова отзыв о компании «Vip-Line»
25-10-2019
У нас свой дом в Грязинском районе, ремонт закончен и дело осталось за малым , а это установка потолков.Вызывали все фирмы, но остановились именно на Вип лайн и обьясню по чему. Приехал к нам на обмеры комнат руководитель Дмитрий Алексеевич и начал нам рассказывать и показать примеры материала и выполненных работ. Мы даже и не думали , что из натяжных потолков можно разные фигуры сделать, думали только из гипсокартона. В общем в наш бюджет мы уложились и еще и две комнаты фигурные будут. Заключили договор и договорились по дате установки. В обговоренный день к нам приехали ребята на установку и за два дня нам все сделали и подключили люстры и светильники. Мы очень удивились , что за два дня нам сделали весь дом, а это 8 комнат. У соседей почти неделю делали , но другая фирма какая то, а у нас за два дня все готово. Рады результату. Советуем фирму Вип лайн. Обращайтесь и не пожалеете.
Хасим отзыв о компании «Vip-Line»
18-10-2019
Все установочные работы по потолкам сделали. Претензии нет , родственников приглашал на осмотр , все понравилось. Дядя сказал обратится.
Эльвира Фешн студия отзыв о компании «Vip-Line»
12-09-2019
Всем рекомендую фирму Вип лайн48. Рада, что нашла настоящих профессионалов и ремонт в салоне не затянулся, ведь бизнес простоев не любит. Студия красоты оформлена в красно-черных тонах с декорами в японском стиле. Изначально хотелось сделать помещение броским и вызывающим, однако на потолки особового внимания не обращала. После преобразования основного помещения , глянцевый красный потолок превратил обычную комнату в современную фэшн-студию, воплотил ту атмосферу, к созданию которой я так давно стремилась! Разобраться с размерами оказалось проще простого: подайте заявку, специалисты фирмы Вип лайн сами выезжают к Вам и делают замеры и сразу производят расчёт стоимости, услуга бесплатная, и это уже говорит о многом. Всем осталась довольна.
Сергей Алексеевич риелтор отзыв о компании «Vip-Line»
10-09-2019
Ребята рад знакомству с Вами с Вип Лайн . Предпродажная подготовка квартиры была очень срочная. За то что поставили установку потолков в срочном режиме благодарю руководителя Дмитрия Алексеевича. Теперь будем сотрудничать с Вами . Успехов Вам и Вашей фирме Вип Лайн в бизнесе и по больше клиентов, хотя , я думаю у Вас и так хватает. Качество потолков на высшем уровне и нет запаха фенола, а это очень хороший показатель. Благодарим Вашу фирму за срочность установки. Теперь мы сотрудничаем Вами . Если потребуются наши услуги обращайтесь, у менеджеров вашей фирмы есть наши визитки,да и в общем руководитель пусть заезжает на кофе, если по пути.
Кирилл отзыв о компании «Vip-Line»
03-09-2019
Хорошая фирма, все сделали в обговоренный срок и качественно произвели установку натяжных потолков . Люстры протерли за собой . Мусор собрали и сложили в свои пакеты. Все понравилось и результатом с женой довольны. За предоставление скидки спасибо.
Дали письменную гарантию в официальном договоре с печатью.
Мы с женой уже вашу фирму посоветовали родственникам, скоро позвонят. Обращайтесь в Вип Лайн и ни пожалаете. Наша оценка 5. Советуем.
Ильнур отзыв о компании «Альянс-Потолок»
12-08-2019
Всем доброго дня. Хотел бы поделиться своим впечатлением о сотрудничестве с данной фирмой.
Большой фирмой конечно их назвать нельзя но с другой стороны нет проблем что менеджер сказал одно , замерщик назвал другое а монтажники потом вообще не могут разобраться что к чему. (был уже подобный печальный опыт. ) Ребята все замерли и буквально через два дня новенький потолок уже красовался у меня в квартире. К качеству срокам и сервису претензий никаких да и цена после нескольких сравнений отказалась не выше средней по рынку.
В общем кому просто нужен потолок без лишнего пафоса можно смело обращаться.
Сергей Валерьевич отзыв о компании «Vip-Line»
15-07-2019
Хорошая фирма. Результат порадовал.Все сделали как договаривались при замере. Качество потолков хорошее. Запах был только при установке, т.к. установка была газовой горелкой. За два дня запах исчез прочность. За собой весь мусор убрали.Протерли люстры и карнизы .
Наша семья советует фирму Вип.Лайн. Хорошо работают и качественно.
Варвара Тихоновна Атольева. отзыв о компании «Vip-Line»
02-07-2019
Нам монтировали потолки в Липецкой обл. г.Усмань . Мы заказывали потолки на весь наш новый дом и получили подарки(хотя до последнего и не верили). За подарки руководству фирмы Вип лине Спасибо. Всё понравилось , угодили . Мы устанавливали новые какие то красивые потолки , как называются не помню, а вот внучкам запомнила Бабочки, честно сказать мы и не знали что такие потолки есть. Все хорошо сделали, детям и внукам понравилось. Спасибо.
Александра Кирилловна отзыв о компании «Vip-Line»
12-06-2019
Нам все понравилось от приезда порядочного и очень культурного замерщика, до окончания всех работ по установке натяжных потолков. Всю квартиру нам установили за один рабочий день, а светильники в туалет и ванную нам сделали в подарок. Установщики порядочные ребята оказались, т.к. весь оставшийся мусор собрали в мешки и вынесли с собой(очень была удивлена). Советую и рекомендую фирму Вип - лайн.Обратились и не прогадали.
Семья Оскольниковых отзыв о компании «Vip-Line»
21-05-2019
Недавно мы купили детям дом в с. Горицы, Добровского р.на и в процессе работы с дизайнером к нам приехали представители компании Вип Лайн . Учли все наши предпочтения и пожелания при 3D дизайне. Обговорить конкретные сроки установки, к стати все сроки строго прописаны в договоре . Компания Вип Лайн все монтажные работы закончила раньше срока и убрали за собой весь мусор. За наши капризы при подписании акта приемки - передачи приносим свои извенения- не много нагрубили мы. Все понравилось и не одной оплошности от установщиков потолков , за все время установки , а это 4 дня, к нам приезжал руководитель Дмитрий Алексеевич , для контроля выполняемых работ. За это отдельное спасибо. Конечным результатом остались довольны. Теперь , когда ремонт закончен полностью к нам приезжают родственники и приходят соседи. Всем родственникам и соседям на зависть , какие нам установили натяжные потолки. Многие уже думают о ремонте и записывают номера дизайнера и фирмы по натяжным потолкам. А это означает , что всё на высшем уровне. Результаты превзошли все то, что мы ожидали. Спасибо дизайнеру Ольге и фирме Вип Лайн за качественную работу. Наша оценка 5 с большим + . Советуем и рекомендуем .